Суперский вэб, огромнаое спасибо!
- догадка была,
сложно было удерживать себя в состоянии, + отклик был не заметным (не наблюдаемым)
По сути возникает вопрос к Автору
- как относится к мгновенной материализации событий, 4-30 минут?
(пробки, парковки и прочие няшности)
Дематериализация облака, например...
Или это тоже относить к прошлому дню?
Как к тому, что уже было создано "энергией" предыдущего кадра. И вот у вас в этом кадре может быть совсем иное отношение. Например, пробка - сигнал о том, что мне нужно замедлится и что-то осознать, мое место назначение будет в том кадре, куда я прибуду уже в осознании чего-то нового.
При этом, чем больше вы внедряете навыки занятий, тем короче эти "несостыковки" во времени. В будущем, все будет работать в полной синхронизации, которую вы в каждом кадре распознаете без усилий.
наблюдательность играет не маловажную роль (режим стороннего наблюдателя)... не могу сказать, что качественно проработал задания (вполне возможно и вопросов не возникало бы) Пока состояния, подобные Еду за рулем, обгоняет/ют автомобиль/ли, возникает ситуация "препятствия" более быстрому движению... (возникает желание пожелать что-нибудь эдакое)
- отстранение эмоциональное, принятие, что это происходит для наилучшего
- спокойствие
Как правило позже, наблюдал транспортные происшествия, в которые "неуспел". (однажды, заехал на заправку в которой предложили поминальные угощения - родственницы сотрудницы, вереницу событий которую наблюдал подобным образом)
это безусловно "нефонтан". Тоесть, внутренняя напряженность, разворачивает вот такую картину. Впрочем, любое наблюдаемое насилие/нервы, получаются из-за внутреннего напряжения и соответствующей реакции. С последующей перефокусировкой - "от блин", "вы видели это?"... - до состояния - Ну и что? Проехали эхо вчерашнего дня... Научить себя не втягиваться, сложно, но реально.
С новостями тоже самое, где внимание - те события и начинают собой замещать всё хорошее. А как же люди привычно реагирующие? (наши любимые ОЧА)
Ведь там, как снежный ком, стремящийся к 🎃 ... мдаааа, и это тоже фокус - как они там? (ох это бытие любопытное))) )